Главная > Уголовное право > Адвокат господина л обвиняемого в изнасиловании малолетней совершенном группой

Адвокат господина л обвиняемого в изнасиловании малолетней совершенном группой

16 Ноя 2016 23:00

Лиц, и умышленном убийстве, совершенным группой лиц, сопряженным с изнасилованием (п. «в» ч. 3 ст. 131, п. п. «ж» и «к» ч. 2 ст. 105 ук рф) ходатайствовал о признании не имеющими юридической силы и исключении из разбирательства дела показаний его ранее осужденного к 15 годам лишения свободы соучастника к. , допрошенного выехавшим в исправительную колонию следователем в качестве свидетеля с предупреждением об уголовной ответственности за дачу ложных показаний, за отказ от дачи показаний, а также с разъяснением ему права не свидетельствовать против себя и своих близких родственников.

Автор: Максим Ответов (1) Просмотров (361) Город: Москва

На вопрос Адвокат господина л обвиняемого в изнасиловании малолетней совершенном группой консультируют юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Максим.
Не совсем понятен Ваш вопрос. С точки зрения уголовно-процессуального законодательства все граждане, имеющие статус адвоката, равны между собой.
Предполагается, что адвокат является профессиональным юристом, способным осуществлять защиту лица по уголовному делу.
Что же касается обоснованности позиции адвоката в описанной Вами ситуации — её можно оценить только зная материалы уголовного дела. Сделать это дистанционно крайне затруднительно.

02/05/2018 08:13
Ответ юриста был полезен? +0 -0