Главная > Уголовное право > Дело в том что мой муж занимается натяжными потолками

Дело в том что мой муж занимается натяжными потолками

30 Окт 2016 00:18

Взял у людей предоплату в сумме 13 т р ! и купил на эти деньги материал,т е сами полотна! в дальнейшем люди отказались от его работы! и потребовали деньги назад! хотя весь материал который он купил остался и них

Автор: Дарья Ответов (1) Просмотров (202) Город: Сатка

На вопрос Дело в том что мой муж занимается натяжными потолками отвечают юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте.

Статья 420. Понятие договора

[Гражданский кодекс РФ] [Глава 27] [Статья 420]

1. Договором признается соглашение двух или нескольких лиц об установлении, изменении или прекращении гражданских прав и обязанностей.

2. К договорам применяются правила о двух- и многосторонних сделках, предусмотренные главой 9 настоящего Кодекса, если иное не установлено настоящим Кодексом.

3. К обязательствам, возникшим из договора, применяются общие положения об обязательствах (статьи 307 — 419), если иное не предусмотрено правилами настоящей главы и правилами об отдельных видах договоров, содержащимися в настоящем Кодексе.

4. К договорам, заключаемым более чем двумя сторонами, общие положения о договоре применяются, если это не противоречит многостороннему характеру таких договоров.

Для осуществления предпринимательской деятельности, нужно зарегистрироваться ИП или ООО, подобрать коды ОКВЕД. Только потом заключать договора на установку натяжных потолков. Так как есть и необратимые риски о не законной предпринимательской деятельности, как административная и уголовная по признакам состава преступления. Пишите мне на почту, помогу с решением. Вы договор заключали? Компания зарегистрирована?

31/10/2016 17:27
Ответ юриста был полезен? +0 -0