Главная > Уголовное право > Дмитрий подскажите пожалуйста у меня гражданская жена находится в местах

Дмитрий подскажите пожалуйста у меня гражданская жена находится в местах

3 Дек 2016 13:10

Лишения свободы. на данный момент срок беременности 6 недель. до конца с рока ей осталось отбывать 8 меся цев. сотрудники колонии поселения треуют прервать беременность и угрожают провокацией с целью перевода на другой более жесткий режим. куда мне обратиться. мы давно ждали эту беременность.

Автор: Алексей Ответов (1) Просмотров (195) Город: Иркутск

На вопрос Дмитрий подскажите пожалуйста у меня гражданская жена находится в местах отвечают юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Алексей

Вам обратиться некуда. Вы не состоите в браке с вашей супругой, поэтому первое, с чего надо начать — зарегистрировать отношения. Надеюсь вам известно, что нахождение в МЛС совершенно не препятствует заключению брака. Данным действием вы фактически «убьете» двух зайцев — получите право представительства интересов вашей законной супруги, и сможете официально писать запросы на получение свиданий, в том числе и длительных. И второе — вы обеспечите защиту вашему ребенку, так как рожденный в законном браке, он будет по умолчанию считаться вашим, и вы будете вписаны в свидетельство о рождении, даже без личного присутствия.
Кроме того — ребенок может появиться на свет раньше срока, или даже просто до момента освобождения вашей супруги, и будучи законным супругом и официальным отцом, вы сможете забрать ребенка домой сразу, и дождаться освобождения мамы и жены вместе, а если ребенок родиться вне брака, то вам придется устанавливать отцовство, а ребенку первичное свидетельство будет выдано без записи об отце, забрать вы его не сможете, и он будет пребывать в доме ребенка, до освобождения матери.
Угрожать — не значит исполнить. Беременную не имеют права перевести на более жесткий режим. Именно поэтому вашу супругу убеждают избавиться от ребенка.
Я советую вам сейчас незамедлительно нанять адвоката, чтобы ускорить процесс регистрации брака и защитить вашу супругу в МЛС от давления и угроз.

16/12/2016 11:58
Ответ юриста был полезен? +0 -0