Главная > Уголовное право > Закрытие административного правонарушение сотрудниками ГАИ и передача документов на возбуждение уголовного дела.

Закрытие административного правонарушение сотрудниками ГАИ и передача документов на возбуждение уголовного дела.

12 Дек 2015 01:27

Добрый день! Я совершила ДТП, с причинением тяжкого вреда здоровья, (согласно заключению эксперта).Заключительный клинический диагноз ЗЧМТ ушиб головного мозга легкой степени тяжести,Закрытый перелом лобной кости, Перелом костей носа, в челюсти справа. Ушибленные раны головы. Так было написано в выписке из больницы…. а Судебно-медицинский эксперт написал выводы, Согласно п 6,1,2, приказа № 194 от 240408 МЗРФ причинен тяжкий вред здоровью по квалифицирующему признаку опасности для жизни с созданием угрозы для жизни. Это случилось 13 ноября, я ехала утром на работу 40 КМ, на дороге остановилась маршрутка, с нее вышел человек и обходя ее сзади начал перебегать через дорогу, я его не видела, увидела только тогда, когда он мне головой разбил лобовое стекло, есть свидетель на ее глазах все произошло. Я была в шоке, милицию и скорую вызвала свидетель. 8 декабря работники ГАИ закрыли административное правонарушение и передали документы на возбуждение уголовного дела.Сегодня 11.12.15 и мне ни кто не звонил. Потерпевший ко мне претензий не имеет. Он уже вышел на работу.Скажите пожалуйста что меня ждет?Одно слово УГОЛОВНОЕ дело меня пугает.

Автор: olesichka Ответов (1) Просмотров (162) Город: Москва

На вопрос Закрытие административного правонарушение сотрудниками ГАИ и передача документов на возбуждение уголовного дела. консультируют юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте.
По данному факту будет проведена процессуальная проверка и, скорее всего, возбуждено уголовное дело. В ходе следствия будут допрошены свидетели и проведена автотехническая экспертиза. От её результатов будет зависеть очень много: дело могут «закрыть», а могу привлечь Вас к уголовной ответственности.

04/06/2016 21:03
Ответ юриста был полезен? +0 -0