Главная > Уголовное право > Доказательства на которые ссылается суд первой инстанции не имеют места быть вообще

Доказательства на которые ссылается суд первой инстанции не имеют места быть вообще

22 Апр 2017 15:15

Здравствуйте. Осудили сына. Пишет жалобы, как положено, поэтапно, от низшей инстанции и до ВС РФ. И абсолютно везде игнорируют его доводы! Просто отказывают в передачи для рассмотрения мотивируя выводами суда первой инстанции. Но ведь сын в своих жалобах как раз просит обратить внимание, что доказательства на которые ссылается суд первой инстанции не имеют места быть вообще! Верховный суд РФ просто это игнорирует. Как быть? Куда еще можно обратиться? Спасибо.

Автор: Людмила Валерьевна Ответов (1) Просмотров (300) Город: Лосино-Петровский

На вопрос Доказательства на которые ссылается суд первой инстанции не имеют места быть вообще отвечают юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Людмила Валерьевна

Лично у меня нет ни малейших причин не верить вам на слово. Но суд такого права не имеет. Оспорить представленные доказательства можно было в суде первой инстанции, можно было подать апелляцию, а если бы вы озаботились поисками хорошего адвоката, то вполне вероятно ваш сын вообще бы не оказался в местах лишения свободы. Суду любой инстанции нужны документальные доказательства. Одной жалобы, и даже двух десятков жалоб мало. И если ваш сын не представляет таких доказательств, вполне закономерно ему отказывают в удовлетворении жалоб.
Нанимайте адвоката. Хоть время уже и упущено. Заочно вам никто никаких надлежащих рекомендаций дать не сможет — надо изучать материалы уголовного дела и судебного разбирательства с самого начала.

10/05/2017 20:42
Ответ юриста был полезен? +0 -0