Главная > Уголовное право > Какое наказание меня ждет

Какое наказание меня ждет

16 Апр 2015 17:48

Добрый день! Я работала в банке, взяла с кассы денежные средства, никому ничего не сказала, на следующий день намеревалась вернуть. До моего прихода на работу пересчитали денежную наличность и обнаружили недостачу. Я деньги все вернула и скрывать ничего не стала. Провели служебное расследование и уволили. Сейчас завели уголовное дело, обвиняют по статье 160 ч.1, ведется расследование. Какое наказание меня ждет. Может ли быть отменено уголовное наказание?

Автор: Анастасия Алексндровна Ответов (2) Просмотров (875) Город: Ставрополь

На вопрос Какое наказание меня ждет консультируют юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Наказания может быть условным, но можно примириться с банком , чтобы не было судимости. У меня недавно было такое дело. Сотрудник банка в суде простил подсудимого и примирился с ним. Дело было прекращено. Судимости не было. В вашей ситуации возможно такое же развитие событий.

17/04/2015 23:49
Ответ юриста был полезен? +0 -0

Здравствуйте, Анастасия Александровна, наказание по части 1 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации отменить нельзя, если, конечно, в рамках предварительного расследования потерпевшая сторона не заберет заявления или не захочет пойти на примирение сторон.
Наказание по данной статье предусмотрено как в виде реального лишения свободы, так и путем наложения судебного штрафа.
Какое наказание суд изберет, сказать не берусь, но лучше свою вину признать, раскаяться, чтобы усилить возможность получения условного наказания.

05/06/2020 08:55
Ответ юриста был полезен? +0 -0