Главная > Уголовное право > Какое наказание мне грозит и есть ли возможность получить условный срок

Какое наказание мне грозит и есть ли возможность получить условный срок

14 Май 2015 12:15

Задержали сотрудники ФСКН за изготовление мефедрона , меня и еще трех молодых людей у каждого изъяли уже поделенный продукт у меня было около 11гр, я добровольно выдал имеющееся у меня вещество, один из нас попался ранее на продаже но остальные об этом не знали(что он продает), хим реактивы я заказывал через интернет(на момент задержания все они не являлись прекурсорами) а изготавливал другой но в моей квартире. У самого судимость погашена по ст228ч1, дочь 9 лет, на учете нигде не состою.
Могут ли меня вывести в отдельное делопроизводство или же всех будут судить за сбыт? Может ли быть отменено уголовное наказание?
Есть ли возможность получить условный срок и сколько могут дать максимум?

Автор: Денис Ответов (1) Просмотров (666) Город: Самара

На вопрос Какое наказание мне грозит и есть ли возможность получить условный срок отвечают юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Денис.
Изготовление наркотических веществ группой лиц (скорее всего квалификация Ваших действий будет именно такой, а может и более суровой) является на территории Российской Федерации особо тяжким преступлением и получить за его совершение условный срок крайне маловероятно. Это возможно лишь при условии, что суд будет иметь основания назначить Вам наказание ниже нижнего предела. Подобными основаниями могут выступить смягчающие обстоятельства, к числу которых относится, в том числе деятельное раскаяние и наличие малолетнего ребёнка. Уголовное дело в отдельное производство могут выделить в случае заключения досудебного соглашения. Решение о его заключении необходимо принять как можно скорее, пока следствие находится на начальном в этапе. В последующем, когда соберут достаточное количество доказательств, Вам могут в этом отказать.

23/07/2015 22:15
Ответ юриста был полезен? +0 -0