Главная > Уголовное право > Какой реальный срок светит за употребление наркотиков, если взяли с поличным

Какой реальный срок светит за употребление наркотиков, если взяли с поличным

14 Июн 2015 14:04

вчера решил купить наркотик, была попытка продажи наркотиков, задержали за наркотики траву для употребления! Списался в аське, положил денег продавцу на киви, он сказал адрес где лежит наркотик! Приехал, нашел только взяли отошел от места приняли ГНК, вес говорят 3 грамма, сколько мне светит реального срока, какое наказание предусмотрено, говорят хранение, какое хранение если я только взял и сразу приняли

Автор: максим игоревич Ответов (2) Просмотров (671) Город: Курск

На вопрос Какой реальный срок светит за употребление наркотиков, если взяли с поличным дают совет юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Максим Игоревич.
Конкретное наказание определит суд. Он же будет решать вопрос о характере наказания: реальное или условное. Для определения возможного наказания необходимо знать квалификацию, которую дадут Вашим действиям сотрудники правоохранительных органов. Она, в свою очередь, зависит от вида наркотического вещества.

23/04/2016 11:51
Ответ юриста был полезен? +0 -0

Здравствуйте, Максим Игоревич, из вашей ситуации следует, что вы приобрели наркотик для личных целей в одной из точек сбыта. Вас задержали по подозрению в преступлении, предусмотренном статьей 228 Уголовного кодекса Российской Федерации. Наказание возможно до 3 лет реального лишения свободы. Если вы впервые привлекаетесь к уголовной ответственности, то срок может быть условным. Все зависит от того, какую часть статьи 228 УК РФ вам вменяют.

04/09/2018 10:10
Ответ юриста был полезен? +0 -0