Главная > Уголовное право > Как наказать обидчика и истребовать оригиналы документов у участкового?

Как наказать обидчика и истребовать оригиналы документов у участкового?

12 Ноя 2014 16:54

Здравствуйте. 27 мая 2014 года подала заявление в отдел полиции по факту избиения меня молодым человеком. На руки дали талон о регистрации и направили на медицинское освидетельствование. По прошествии дней 10 — ти мне позвонил участковый с просьбой встретиться и подписать документы для того, чтоб передавали дело в суд. Документы были подписаны и я ожидала письма с \»приглашением\» в Суд. Через некоторое время от стороны, на которую было написано заявление поступила информация ,что он \»замял\» дело и материалы до суда не дошли. Тогда я обратилась в полицию с просьбой получить копии документов (заявления и мед. освидетельствования) . На что сначала меня отправили в отдел статистики , там я узнала номер исходящего в отдел мировых судей. Копии документов они отправили меня получать у моего участкового. Созвонившись с ним он направил меня в отдел мировых судей, в который они материалы дела отправили. Там мне сообщили что не поступало такого материала. Где мне добиться правды и как мне поступать дальше ?

Автор: Артеменко Евгения Ответов (1) Просмотров (729) Город: Москва

На вопрос Как наказать обидчика и истребовать оригиналы документов у участкового? отвечают юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Копии медицинских документов Вы можете получить по месту их первичной выдачи — в БСМЭ, кроме того, у Вас на руках есть талон о регистрации заявления и направление на медицинское освидетельствование.
Обращайтесь в прокуратуру с жалобой на действия участкового, вы таким образом не только защитите свои права, но и накажете недобросовестного полицейского.

12/12/2014 12:33
Ответ юриста был полезен? +0 -0