Главная > Уголовное право > Матери двух девочек одноклассниц моего сына пытаются обвинить в том что после

Матери двух девочек одноклассниц моего сына пытаются обвинить в том что после

4 Ноя 2016 16:40

Прогулки с ним, моим сыном, у одной из… зашатались два зуба и появился синяк, у другой появился синяк. мой сын пришел домой около 14.15 — 14.30 , а звонки начали поступать в десятом часу вечера, причем одновременно, одна висела на проводе, другая на дозвоне. обратились в администрацию школы, при этом факта обращения в мед. учреждение не было, вызова а полицию по факту нанесения побоев не было, и что что больше всего меня смущает, такая существенная пауза во времени, а еще больше групповой сговор. как нам быть? с момента происшествия прошло 4 дня.

Автор: Елен Ответов (1) Просмотров (367) Город: Мурманск

На вопрос Матери двух девочек одноклассниц моего сына пытаются обвинить в том что после отвечают юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Елена

В чем суть вопроса? Если вы считаете, что ваш сын не может быть причастным к тому, что его одноклассницы получили ушибы, просто перестаньте общаться с родителями этих девочек, а в школе а имя директора вы и сын напишите объяснительные записки, мол вместе они время не проводили, не гуляли, и ваш сын после окончания уроков сразу пришел домой.
Если со стороны родителей девочек не было обращения в полицию, и травмы не зафиксировал медицинский работник, то никакие беседы, тем более в ночное время, проводить не стоит, равно как и не стоит слишком серьезно относиться к тому, как будет реагировать администрация школы, поскольку инцидент произошел после окончания занятий. И поставить девочкам синяки, за пределами школы мог как ваш ребенок, так и любой другой, даже не учащийся в этой школе.
Если ваш ребенок виноват — просто решите вопрос с родителями девочек в мирном порядке, а с сыном проведите беседу.

04/11/2016 19:03
Ответ юриста был полезен? +0 -0