Главная > Уголовное право > Меня обвиняют в износиловании несовершеннолетней уже идет 4 месец

Меня обвиняют в износиловании несовершеннолетней уже идет 4 месец

31 Июл 2017 18:40

Следствия и мне еще никак не предьявляют обвинения и сейчас предлогают встретится с матерью потерпевшей в следственном комитете так как та согластна получить материальную компенсацию.. я настаиваю что секс был по обоюдному согласию но они это отрецают если я соглашусь на компенсацию небудет ли это согласием моей вины? ?

Автор: андрей Ответов (1) Просмотров (415) Город: 39

На вопрос Меня обвиняют в износиловании несовершеннолетней уже идет 4 месец консультируют юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Андрей

Ни один порядочный адвокат не согласится консультировать клиента заочно, не изучив материалы дела, особенно если речь идет об обвинении в совершении тяжкого преступления.
Рекомендовать вам линию поведения и давать какие либо советы можно будет только после того, как на руках у адвоката будет копия уголовного дела, или хотя бы предварительного расследования.
Второй момент — является ли факт полового сношения конкретно вас с этой девушкой доказанным или нет. Проще говоря — вы отрицаете половую связь в принципе, или отрицаете ее насильственный характер?
У вас должен работать адвокат с первого же дня, как вы давали первое пояснение по факту заявления об изнасиловании. И непонятно, почему четыре месяца вы тянете время и адвоката не нанимаете.

14/08/2017 10:34
Ответ юриста был полезен? +0 -0