Главная > Уголовное право > Меня обманули через интернет

Меня обманули через интернет

17 Ноя 2016 00:24

Здравствуйте! меня обманули через интернет! в одноклассниках я игбердина светлана сергеевна заказала две куртки на общую сумму 2200 у группы леночка модная одежда все по 499руб, она высылаем мне на сообщение номер карты оформленую на каримова ильнураалександровича, я перевожу сумму2222руб вместе с комиссии, 3ноября в 14: 35, сохраняю чеки ее отписываюсь сообщением что перевела, она пишет ожидайте 7-9 дней, 13-14 ноября я прошу бабушку посидеть с детьми у меня старшей год 2мес. И младшей 2 месяца бегу на почту мне говорят посылки нету, я отписываюсь этой леночке модная одежда все 499руб прошу номер она меня удаляет с друзей, блокирует в черный список. игнорирует, я ей пишу вышлите деньги обратно, она на сайте появляется но молчит, ей удалятся со страницы не удобно т к у нее 3500 тыс фото и друзей1500! Помогите пожалуйста сама сижу дома с детьми была бы возможность написать заявление в прокуратуру или минестерство но с детьми не набегаешся

Автор: Светлана Ответов (1) Просмотров (283) Город: Балашиха

На вопрос Меня обманули через интернет консультируют юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Светлана

Вы можете обратиться в полицию с заявлением о мошенничестве, если у вас сохранилась переписка с данным пользователем, где идет речь о покупке товаров, и где она пишет вам реквизиты для оплаты.
Сложность в том, что если такой переписки у вас нет, то заявление нет смысла писать, так как страница в социальной сети принадлежит одному лицу — женщине, а оплату вы перевели на реквизиты совершенно другого человека, не имеющего отношения к данному пользователю, и доказать, что именно этим платежом вы оплачивали товар женщине из социальной сети, вы не сможете.
Касаемо отсутствия свободного времени — сожалею, но вместо вас никто заявление в полицию написать не сможет, так как его просто не примут. И если вы нашли время сходить на почту, то думаю можно найти время обратиться в территориальное отделение внутренних дел и попытаться вернуть ваши деньги.

17/11/2016 13:01
Ответ юриста был полезен? +0 -0