Главная > Уголовное право > Мой парень работал закладчиком его поймали с 10гр спайса

Мой парень работал закладчиком его поймали с 10гр спайса

21 Янв 2017 07:45

В полиции он молчал ни чего ни рассказал сейчас будет нанимать адвоката что ему грозит заранье спасибо

Автор: Лера Ответов (3) Просмотров (972) Город: Ярославль

На вопрос Мой парень работал закладчиком его поймали с 10гр спайса консультируют юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Лера! Санкция за совершение такого преступления предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до двадцать лет лишения свободы в зависимости от обстоятельств совершения преступления, личности осужденного. Задержанный выбрал правильную позицию — хранить молчание до момента согласования линии защиты с адвокатом, при правильной тактике есть возможность существенно повлиять на исход приговора.

21/01/2017 09:06
Ответ юриста был полезен? +0 -0

Здравствуйте, Лера, в данном случае уголовная ответственность за то, что ваш молодой человек разносил до соответствующих точек сбыта запрещенные наркотические средства, будет наступать согласно статье 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации за сбыт наркотических веществ. Все зависит от того, в каком объеме были найдены наркотические средства. Конечно, будет проводиться следствие, которое даст оценку действиям вашего молодого человека, но уголовная ответственность по данной статье на практике наступает чаще, чем условное наказание.

29/04/2018 13:49
Ответ юриста был полезен? +0 -0

Здравствуйте, Лера, сбыт наркотических средств в крупном размере, т.е. преступление, предусмотренное статьей 228.2 Уголовного кодекса Российской Федерации, наказывается лишением свободы на срок от 3 до 10 лет. В исключительных случаях суд может назначить условное наказание, но для этого подозреваемый должен сотрудничать со следствием, а также способствовать раскрытию всей преступной цепочки.

10/03/2019 16:14
Ответ юриста был полезен? +0 -0