Главная > Уголовное право > На каком основании можно требовать депортации мужа из России если он регулярно избивает меня и угрожает расправой

На каком основании можно требовать депортации мужа из России если он регулярно избивает меня и угрожает расправой

21 Фев 2015 20:22

Здравствуйте! Помогите! Мой муж — гражданин Германии, проживает в России по годовой визе. Я постоянно подвергаюсь психологическому и физическому насилию с его стороны. Недавно избил меня с нашим 3х месячным ребёнком на руках. Ездила в больницу, накладывали швы мне. Вызывала милицию, но заявление не писали, пожалела. Участковый составил сигнальную карточку и поговорил с ним по телефону. Но, через неделю началось то же самое — унижения, оскорбления, угрозы, скандалы при ребенке. Скажите — на каком основании я могу добиться его депортации из России в сложившихся обстоятельствах, о цивилизованном разводе не может быть и речи — он психически не уравновешен, угрожает расправой. Он находится в России по деловой визе, ни имущества, ни разрешения на работу у него здесь нет.

Автор: Наталия Ответов (2) Просмотров (742) Город: Санкт-Петербург

На вопрос На каком основании можно требовать депортации мужа из России если он регулярно избивает меня и угрожает расправой дают юристы и адвокаты сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Подумайте о разводе и привлечения мужа к уголовной ответственности за побои. Чтобы избавиться от насилия со стороны мужу не обязательно его депортировать.

21/02/2015 23:42
Ответ юриста был полезен? +0 -0

Здравствуйте,Наталия. Чего Вы, собственно, хотите: развестись с мужем, чтобы он Вас не преследовал или чтобы он покинул Россию? От этого зависят и варианты действий.

23/02/2015 15:50
Ответ юриста был полезен? +0 -0