Главная > Уголовное право > На меня было возбуждено уголовное дело по ст319 ук рф в материалах

На меня было возбуждено уголовное дело по ст319 ук рф в материалах

11 Ноя 2016 16:55

Дела я обнаружила свидетельские показания гражданского лица , которого там не было. на опросе свидетеля в овд и на допросе свидетеля в ск от одного и того же свидетеля рукописные тексты и подписи абсолютно разные. сейчас дело находится в суде. к судье я обратилась с ходатайством о проведении почерковедческой экспертизы. судья отклонила с формулировкой заявлено преждевременно . что в данной ситуации можно сделать. могу ли я подать заявление по ст. 303 ук рф и на кого сотрудника полиции или следователя ск

Автор: Наталья Александровна Ответов (1) Просмотров (389) Город: Самара

На вопрос На меня было возбуждено уголовное дело по ст319 ук рф в материалах консультируют юристы и адвокаты

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Наталья Александровна

Попрошу вас сосредоточиться и подумать — смог бы работать адвокат, имея в своем распоряжении только ту информацию, которую вы изложили в данном вопросе? Думаю, ответ очевиден — нет, это было бы невозможно. Именно поэтому ни один адвокат не возьмет на себя ответственность давать любые советы относительно линии защиты по уголовному делу, не ознакомившись с материалами дела досконально.
Не вижу никакого смысла экспертировать подпись свидетеля. Есть множество более простых способов вообще убрать свидетеля и его показания из материалов уголовного дела, если есть хоть малейшие сомнения в его объективности.
Ни на сотрудника, ни на следователя в этой ситуации подавать заявление смысла нет. Опровергать надо именно зафиксированные показания, и выводить фигуранта (свидетеля) из участников расследования.

14/03/2017 21:19
Ответ юриста был полезен? +0 -0