Главная > Уголовное право > На меня и моего друга хотят повесить груповое избиение

На меня и моего друга хотят повесить груповое избиение

9 Авг 2017 17:10

По заявоению друга потерпевшего. прошла неделя , дело не открыли но постоянно дергают в отдел. и требуют чтобы сделали явку с повинной или будут делать опознание и откроют дело. что делать? куда обратмться?

Автор: Николай Ответов (2) Просмотров (486) Город: Симферополь

На вопрос На меня и моего друга хотят повесить груповое избиение отвечают юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Николай! Вам следует обратиться за помощью в защите ваших интересов на стадии предварительного расследования и в суде к квалифицированному специалисту, который изучит сложившуюся ситуацию и определит возможные направления выстраивания защиты против предъявляемого обвинения. Настоятельно рекомендую не заниматься самодеятельностью и не экономить на защитнике, поскольку речь идет об уголовной ответственности. Если вы пойдете на явку с повинной, уголовное дело точно будет заведено, просто этим вы облегчите жизнь следователю.

14/08/2017 10:27
Ответ юриста был полезен? +0 -0

Согласно ст. 51 Конституции РФ Вы не обязаны давать показания против себя и своих близких. Вам желательна помощь профессионального юриста. Кроме того Вы вправе написать жалобу в прокуратуру на работников полиции ,если они будут оказывать физическое или психологическое воздействие. Желаю удачи.

25/08/2017 23:35
Ответ юриста был полезен? +0 -0