Главная > Уголовное право > По результатам статьи изменили на убийство по неосторожности

По результатам статьи изменили на убийство по неосторожности

1 Мар 2014 20:11

В 2012 году у меня убили мать. Убийцу взяли сразу он был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он пришел с обрезом и угрожал другой женщине, пытался её задушить. Угрожал секретарю. Мама стала его успокаивать. И он в нее выстрелил. Свидетелей было много. Изначально ему выдвинули обвинение по статьям: убийство, покушение на убийство двух или более лиц, незаконное хранение оружия. Год шло следствие. По результатам статьи изменили на убийство по неосторожности. Можем ли мы как нибудь оспорить  и отменить решение суда на другую статью и наказать убийцу разгуливавшего по улице без разрешение на оружие ?

Автор: Анна Ответов (1) Просмотров (807) Город: Балашиха

На вопрос По результатам статьи изменили на убийство по неосторожности дают совет юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Сколько времени прошло с момента вынесения приговора? Сроки не пропущены?

Нахождение в состоянии алкогольного опьянения — отягчающее обстоятельство, а не смягчающее. Если В не удовлетворены решением суда. Обжалуйте приговор в порядке апелляции.

Если все произошло именно так, как Вы описываете, что тут явно имеет место умышленное убийство, покушение на убийство двух человек, как минимум. о мне нужно изучить материалы дела, обстоятельства и приговор, чтобы судить о правомерности решения.

03/03/2014 04:00
Ответ юриста был полезен? +0 -0