Главная > Уголовное право > Сотрудники полиции долго не принимали заявление

Сотрудники полиции долго не принимали заявление

10 Ноя 2016 23:22

Здравствуйте. У меня такая проблема. 5. 06. 16 меня избили и я получил черепномозговую травму 2-ой степени. Я попал в кому. Пока я лежал моя мать подала заявление в полицию, но они не приняли его. После того, как я оклимался, что бы нормально соображать я написал заявления и оно было принято только 13. 08. 16. Правильно ли это? И до сих пор, по сегодняшнее число после того, как я в заявлении просил о возбуждении уголовного дела, мне пришла бумага только вчера 09. 11. 16. что оно возбуждено. И то я ходил чуть ли не каждый день, как и моя мать в наше городское управление полиции и в полицию всего района, где мы живем.

Автор: Антон Ответов (1) Просмотров (359) Город: Новая Ладога

На вопрос Сотрудники полиции долго не принимали заявление отвечают юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Антон

Ситуация понятна, и в итоге уголовное дело возбуждено, но вопрос вы так и не задали — какие именно проблемы вы хотите решить в юридической консультации.
По закону — сообщить в полицию должны были врачи, еще в те же сутки, когда вы поступили в больницу с явными признаками насильственных травм. Поэтому вопрос — почему они этого не сделали, надо задать в первую очередь главврачу клиники, и заодно — подать заявление о бездействии врачей и нарушении ими должностной инструкции в прокуратуру.
Мало того — если вы находились в беспомощном состоянии, сотрудники полиции обязаны были принять заявление у вашей матери, как у ближайшей родственницы.
Я прошу вас сформулировать вопрос.

11/02/2017 14:42
Ответ юриста был полезен? +0 -0