Главная > Уголовное право > Сын 37 лет инвалид 2й группы психическое заболевание несколько

Сын 37 лет инвалид 2й группы психическое заболевание несколько

12 Июл 2017 17:45

Лет на инвалидности. полиция справоцировала его на установку программного обеспечения на пк. они же составили объяснительную и заставили подписать. лицензию на установку нет. в данный момент завели дело и хотят освидетельствовать его на предмет психического заболевания и месяц продержать в психбольнице. считаю это издевательством. обследование было, достаточно сделать запрос. это законно или произвол полиции? помогите , что мне делать? спасибо.

Автор: Валерий Ответов (1) Просмотров (466) Город: Белгород

На вопрос Сын 37 лет инвалид 2й группы психическое заболевание несколько консультируют юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Валерий

В ситуацию, которую вы описали, верится с трудом. А от начала и до конца вы ее не описали — каким образом вообще совместились три факта — компьютер, ваш сын и правоохранительные органы.
И тем более вы не описали — каким же образом полиция может вообще спровоцировать человека не установку нелегального программного обеспечения.
Поэтому если вам нужна консультация онлайн, я прошу вас предельно честно, подробно и хронологически описать ситуацию от самого начала. Мало того, я с трудом себе представляю, каким образом его могли заставить подписать документы? С применением силы?
В противном случае могу только посоветовать нанять сыну адвоката и пусть работает защитник. Либо вам надо научиться описывать все подробно.

12/08/2017 17:44
Ответ юриста был полезен? +0 -0