Главная > Уголовное право > Что делать, если мою жену подозревают в совершении кражи

Что делать, если мою жену подозревают в совершении кражи

17 Мар 2017 19:29

жена работает специалистом по закупкам. По специфики работы ей приходится заходить в кабинет руководителя для подписания документов. Три дня назад из сумки руководителя пропала большая сумма денег руководитель обвиняет мою жену в краже на основании просмотра видеокамеры установленной в коридоре камера не фиксирует происходящее в кабинете кабинет имеет сквозной проход два выхода второй выход не фиксируется на камеру а на первой фиксируется что моя жена открывала дверь в кабинет руководителя в то время когда по предположению начальника и пропали деньги начальник заставляет ее вернуть деньги не называя даже суммы украденного говоря что типа я в милиции пока ходу делу не даю если не вернешь дам типа отпечатки с сумки где были деньги в милиции сняли но с моей жены отпечатки сняты не были для подтверждения или опровержения этого факта я знаю что моя жена денег не брала что нам делать

Автор: Михаил Ответов (2) Просмотров (291) Город: Луга

На вопрос Что делать, если мою жену подозревают в совершении кражи консультируют юристы и адвокаты

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Михаил! Вам следует обратиться за помощью в защите интересов супруги к квалифицированному специалисту, который изучит сложившуюся ситуацию и определит возможные направления выстраивания защит против необоснованного обвинения. Если супруга действительно не виновата, не стоит идти на сомнительные предложения начальника о добровольном возврате украденного — это будет подтверждением признания вины.

18/03/2017 08:51
Ответ юриста был полезен? +0 -0

Здравствуйте, Михаил

Судя по всему ваш директор прекрасно знает, куда делись деньги, если они там вообще были. И запугивает вашу супругу фантастическими фактами.
Если потерпевший не обращается в полицию по горячим следам, значит уже и не обратится, и сам себя он потерпевший не считает.
Такого просто не может быть, чтобы вашу супругу не вызвали в полицию для дачи пояснений хотя бы, если она есть на камерах, и если дактилоскопия самого портфеля уже проведена.
Поэтому лично я весьма сомневаюсь в правдивости директора.
Сделайте ход на опережение, наймите адвоката, который будет представлять интересов вашей супруги. Как и о чем разговаривать с подобными директорами, адвокат прекрасно знает.

18/03/2017 09:56
Ответ юриста был полезен? +0 -0