Главная > Уголовное право > Я сдавал гараж арендатору он дважды обокрал меня но потом

Я сдавал гараж арендатору он дважды обокрал меня но потом

27 Мар 2017 07:00

В третий раз после исчезновения имущества я написал заявление в полицию. в ходе разбирательств выяснилось, что арендатор не виновен. теперь меня обвиняют в предумышленном оговоре. как прекратить расследование?

Автор: Лариса Ответов (1) Просмотров (338) Город: Самара

На вопрос Я сдавал гараж арендатору он дважды обокрал меня но потом дают ответ юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Лариса

Для начала хотелось бы уточнить, кто конкретно вас обвиняет, и в чем именно. Потому что из двух строчек вашего вопроса никаких выводов сделать нельзя, и хотелось бы подробности ситуации понимать более полно.
Если человек совершает кражу, то даже при наличии договора аренды, очень странным выглядит тот факт, что вы продолжаете сдавать ему помещение, и не обращаетесь в правоохранительные органы. Мало того — вы продолжаете сотрудничать с арендатором и после того, как он совершает кражу во второй раз, и после первого инцидента никаких действий по защите своего имущества не предпринимаете.
Насколько я могут себе представить, гараж — это просто нежилое помещение, состоящее из стен и крыши, для хранения автомобиля. Что именно можно там украсть, еще и дважды — мне представить затруднительно.
Я прошу вас уточнить ситуацию

11/04/2017 11:45
Ответ юриста был полезен? +0 -0