Главная > Новости и публикации > Права детей против детей

Права детей против детей

6 Май 2016 13:53

Права детей против детейМерзкая превращенная форма под названием «права детей» уже давно правит в Европе. Где-то совсем люто, например в Норвегии. Их Барневарн приняла уже совсем ужасающий, невероятный вид. То же самое в Финляндии. Где-то все еще не настолько сильно заметно, чтобы каждый раз греметь на весь мир, как например — в Германии. Некоторые русскоязычные эмигранты периодически приходят ко мне в журнал, рассказать, что это всё выдумки. Ну что ж, давайте посмотрим на видео одной такой «выдумки».
Видео опубликовано 22.04.2016. Как-то особо разбирать и подробно комментировать ход происходящего в нём я не хочу. Смотрите сами, все и так понятно. Ребенка, который явно никуда уходить от матери не хочет, в буквальном смысле отдирают от пола два полицейских лба, один из которых пожевывает жвачку. Парню, на вид, лет 12-13. В моменты, когда он ну уж совсем одному из полицаев надоедает, тот «ласково» подпинывает его ногами. Рядом стоит какой-то мужчина, судя по всему — урод из югендамт, который периодически пытается отодвинуть мать от полицейских и ребенка. Короче, особо впечатлительным смотреть не рекомендую.

Торжество принципа «права детей», не правда ли? Кого в существующей немецкой системе вообще волнует вопрос о том, с кем в действительности желают быть дети? Кого волнует сохранение семьи? Кого вообще волнует благополучие ребенка, который, безусловно, получит психическую травму? Никого. Такие вот «права детей».
И опять же вопрос – почему ребенка-то отбирают? Мама, поди, тоже на уроки секспросвета не отпускала или «проявляла удушающую материнскую любовь»?
Ответ, как и всё происходящее, прост. Ювенальная юстиция не имеет абсолютно никакого отношения к профилактике насилия в отношении несовершеннолетних. Это всё сказочки а-ля Оруэлл. «Черное – это белое». «Война – это мир». Единственная цель ювеналки – уничтожение института семьи. Разрыв связи поколений. Семья – базовый социальный институт, одна из основ государства. Враг, желающий смерти нашего государства, очень хочет разрушить российскую семью. И нельзя сказать, что он в этом не преуспел.
Именно сейчас в России идет бой не на жизнь а на смерть за сохранение традиционной семьи. Если русский народ проиграет в этой битве, то этот кошмар, что показан на видео, придет и в наши дома.
Я подробно и последовательно доказывал, как у нас это всё продвигается. Читайте мою статью «Ювенальная конспирология? Нет, реальность». Кстати, я в ней касался того самого 442-го закона, в который и была всунута ювеналка в виде «социального сопровождения».
Недавно я смотрел одно заседание в ОП РФ. Так там Людмила Виноградова, ведущий юрист РВС и член Общественнй Палаты РФ, а также член «Комиссии по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан», задала министру труда и социальной защиты Максиму Анатольевичу Топилину вопросы по поводу негативных результатов правоприменительной практики ФЗ 442. На мой взгляд, Максим Анатольевич как-то немного занервничал и сообщил, в частности, что «закону всего два года». Дескать – ну что ж вы хотите, всё еще «обкатывается».
А про наше противостояние с ювеналами по поводу реализации так называемого принципа «раннего выявления» он сказал: «Это два противоположных теоретических лагеря». У Топилина, видите ли, «два теоретических лагеря». Дети, после внедрения в нашу жизнь всей этой мерзости, тоже, видимо, страдают чисто «теоретически». Ну, как тот ребенок на приведенном мною видео.
Сейчас ювеналы двинули все силы в регионы. В Перми принят так называемый «Механизм взаимодействия субъектов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, по выявлению случаев нарушения прав детей, в том числе фактов пренебрежения основными нуждами ребенка, оставление ребенка в опасности, жестокого обращения с детьми и оказания помощи семьям в вопросах защиты прав и законных интересов детей».
Несмотря на то что по этому документу сотрудники соц. служб, подразделений по делам несовершеннолетних и прочие чиновники уже начали работать с семьями, текст данного регламента не опубликован на сайте краевой КДН до сих пор. И я знаю, почему. Потому что если объяснить простыми словами суть данного документа всем пермским родителям (независимо от их благополучия и социального статуса), они будут очень сильно удивлены.
Ну и вот тоже, буквально вчера, в ОП прошло заседание, посвященное «Гуманизации российского уголовного законодательства и декриминализации ряда правонарушений». На сайте ОП РФ написано: «Затрагивался вопрос защиты детей от насилия в семье, было предложено внести специальные наказания для членов семьи».
«В частности, участниками обсуждалась Статья 116 УК РФ «Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль» и затрагивался вопрос защиты детей от насилия в семье, было предложено внести специальные наказания для членов семьи».
Из заметки на сайте РФ не понятно, что собственно они там предлагают. Но поскольку я немного в курсе, могу рассказать, что именно. Если в двух словах, то речь идет о декриминализации статьи 116 (побои). Если я ничего не путаю, об этом говорил в своем послании Путин. Ну и сейчас, видимо, решили это реализовать. И это, в общем-то, хорошо, что бы там ни говорили всякие кликуши о якобы «безнаказанности мужей, избивающих жен». Это тут вообще ни при чем. Такие мужья все равно будут наказываться. Речь о том, чтобы вывести из под ювенального удара родителя, применившего «страшное физическое насилие» – с точки зрения ювеналов – в виде воспитательного шлепка своему ребенку (я уже описывал случай, когда родитель за подобное был осужден по ст. 116).
Но декриминализация этой статьи должна быть проведена, согласно предложенным поправкам, весьма специфически. Опять же в двух словах, согласно предлагаемым поправкам – если вы пошли и нанесли побои вашему соседу, предлагается прекращать дело без приговора суда, но брать с вас штраф. Ну, этакая легализованная взятка. А вот если вы, не дай бог, наказали за серьезную провинность своего ребенка, то вы понесете уголовное наказание. Ведь миф о том, что в России якобы зашкаливает семейное насилие усиленно распространяется. В последнее время уже и при участии заинтересованных в ювеналке представителей СК и МВД.
Получается: президент приходит на съезд РВС и говорит, что ювеналка не пройдет. Исполнители делают вид, что берут под козырек, но на самом деле переводят свою бурную деятельность по насаждению ювеналки в тень, переходят на региональный уровень, а на федеральном проводят её «под сурдинку» других законов, как это случилось с ФЗ 442 (там эта статья про «социальное сопровождение» вообще ни к селу ни к городу). Говорит Путин о декриминализации ст. 116, что, по идее, должно поставить серьезный барьер перед ювеналами – все делается с точностью до наоборот и доводится до полнейшего абсурда.
И все это происходит в обстоятельствах холодной войны с Западом. Который очень заинтересован в возбуждении народного недовольства в России. Особенно ему в этом плане интересна социальная тема. Вот, например, недавно в Перми родители вышли на митинг. На нём, в частности, обсуждалась и тема ювеналки.+

Так что если ювеналы победят, социальный взрыв в стране неизбежен. Не все спокойно будут стоять и смотреть на страдания своего ребенка, как немецкая мама на приведенном видео. Они – немцы. А мы – русские.
P.S. Видео по какой-то причине было удалено, я перезалил.

Ссылка на источник: http://r-v-s.su/statia/prava-detey-protiv-detey-video-vpechatlitelnym-ne-rekomenduyu

Автор: Костенко Д.Н. Просмотров (928)
Поиск: