Главная > Алименты > Алименты на ребенка > Два месяца назад я подала исковое заявление от себя

Два месяца назад я подала исковое заявление от себя

7 Апр 2017 12:50

По поводу износилования, которое было 10 лет назад! ! ! проводится проверка, я прошла детектор лжи, пришли результаты уже и опять тишина. слухи идут что ответчик подкупил следственный комитет и собирает информацию чтобы якобы лешить меня родительских прав! ! ! какие мои действия должны быть дальше? куда обращаться и что может быть?

Автор: Елена Ответов (1) Просмотров (447) Город: Санкт-Петербург

На вопрос Два месяца назад я подала исковое заявление от себя консультируют юристы и адвокаты

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Елена

Установить факт насилия, носящего сексуальный характер, бывает невозможно, даже если с момента преступления прошло 10 дней. А если прошло 10 лет, есть только один вариант, когда может быть доказан факт преступления — если подозреваемый напишет явку с повинной, и признается в совершении изнасилования.
А доказательствами насильственного сексуального контакта являются следы — синяки, гематомы, ссадины, иные повреждения, которые свидетельствуют о борьбе.
Без таких следов, и без наличия заключения судебного медицинского эксперта никто не будет возбуждать уголовное дело по факту изнасилования. И даже если у вас есть ребенок, его рождение никак не доказывает изнасилование. Оно лишь доказывает наличие сексуального сношения, но никак не насильственного.
Тем более, что вы не обращались в полицию 10 лет.

17/04/2017 23:56
Ответ юриста был полезен? +0 -0