Главная > Алименты > Выплата алиментов > Здраствуйтеу меня токая проблемавытащил девчёнку с бахчи

Здраствуйтеу меня токая проблемавытащил девчёнку с бахчи

29 Янв 2017 16:40

Было ей 15 лет, мне было 27 лет, начели в стречатся, через 1, 5 года родился сын, ёй уже было 16 лет. я хотел его усыновить. она натрес отказалась, через пол года, собрала все вещи и ушла не чего не сказав, к саседу. не довавши, видется и темболее общатся. 8 лет они прожили, и он её выгнал. а вот теперь у меня на чились прблемы. она подала в суд, на установления отцовства, и в зыскании элементов. а теперь баюсь, что меня привлекут, как за малолетку. от сына не когда не отказывался,

Автор: Кузьмин Роман Ответов (1) Просмотров (321) Город: Приморский край

На вопрос Здраствуйтеу меня токая проблемавытащил девчёнку с бахчи дают ответ юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Роман

1) Странно, что вас не волновал данный вопрос, когда вы вступали в интимные отношения с несовершеннолетней девушкой. Но на текущий момент она совершеннолетняя, причем давно, поэтому привлечь вас к уголовной ответственности невозможно.
2) Вы действительно не отказывались от сына, потому что юридически никакого сына у вас нет, в свидетельство о рождении вы не вписаны отцом, ребенка вы не регистрировали на себя. Поэтому отказаться от того, чего у вас никогда не было, не могли.
3) Не вижу никаких проблем у вас. Добровольно вы отцовство не признавали, сейчас мать хочет сделать это в судебном порядке. У вас есть прекрасная возможность заодно проверить — действительно ли это ваш ребенок или нет, то есть потребовать в суде экспертизу ДНК. И только если ребенок биологически ваш, мать сможет взыскать с вас алименты на его содержание. Никакой проблемы я в этом не вижу.
4) Если вы уверены, что это действительно ваш ребенок, и необходимости в проведении экспертизы нет, тогда придите в суд, признайте свое отцовство добровольно, и начните платить алименты на ребенка. Либо помиритесь с его матерью и попросите чтобы она отозвала заявление.

13/07/2017 16:33
Ответ юриста был полезен? +0 -0