Главная > Алименты > Выплата алиментов > Предстоит бракоразводный процесс я отец один ребенок хотелось бы узнать

Предстоит бракоразводный процесс я отец один ребенок хотелось бы узнать

28 Мар 2016 11:54

Сумму алиментов, если я получаю минимальную зарплату. я должен платить мрот или 25 процентов от мрот? и второй вопрос, какие документы или может быть ходатайства надо подготовить, что бы получить несколько обязательных дней общения с ребенком на моей территории по суду. или это необходимо делать после развода отдельным судебным процессом. жена не против моего общения с ребенком, но только в ее квартире. ребенку 4 года. владимир 8 916 231 61 52

Автор: владимир Ответов (1) Просмотров (322) Город: Москва

На вопрос Предстоит бракоразводный процесс я отец один ребенок хотелось бы узнать консультируют юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте Владимир.
В рамках бракоразводного процесса вы можете предъявить требования о рассмотрении вопроса по установлению порядка общения с ребенком если данный вопрос заявлен истцом. Для этого необходимо подготовить отзыв с вашим предложением Порядка общения и доказательства того, что данный порядок не будет нарушать привычный режим жизни ребенка и будет в его интересах. Если вопрос об общении с ребенком не затрагивается, то данный вопрос решаться будет в отдельном производстве.
Максимальной или минимальной суммы алиментов закон не предусматривает. Поскольку вы трудоустроены, то платить вы будете 1/4 от всех ваших доходов, в не только заработка.

05/08/2017 17:35
Ответ юриста был полезен? +0 -0