Главная > Алименты > Выплата алиментов > Сей час мой бывший муж работает официальноего заработок

Сей час мой бывший муж работает официальноего заработок

20 Мар 2017 15:20

19000 в месяц, но он говорит что уволится если я подам на алименты и я вообще ничего не увижу, добровольное соглашение он заключать не хочет, что делать?

Автор: Имя не указано Ответов (1) Просмотров (352) Город: Санкт-Петербург

На вопрос Сей час мой бывший муж работает официальноего заработок консультируют юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Автор

Вам остается только договариваться с отцом ребенка о том, в какой сумме, и в какой форме он будет выплачивать содержание ребенка, или например договориться о предоставлении содержания в натуральной форме (покупка продуктов, вещей, медикаментов и пр.). Отец вполне может уволиться с официальной работы, но это никак не отменяет его обязанности содержать ребенка, с одной только разницей, что алименты будут расчитываться не от дохода, а от среднего заработка, установленного в регионе проживания плательщика.
Проблема в том, что при отсутствии официального дохода приставы физически не смогут взыскать алименты принудительно, что значительно усложняет процесс взыскания.
Но решения есть, и они зависят исключительно от индивидуальных особенной жизни плательщика. Обсудить проблему вам следует в очном порядке. Записаться на консультацию вы можете по номеру телефона, указанному в шапке сайта.

04/04/2017 20:48
Ответ юриста был полезен? +0 -0