Главная > Алименты > Выплата алиментов > Ситуация такая живу с мужчиной у нас есть ребенок

Ситуация такая живу с мужчиной у нас есть ребенок

13 Ноя 2016 16:25

Но мы не регистрировали брак. у него до меня была семья в которой трое детей. бывшая супруга после развода, подала на алименты, на тот момент он не работал ( декабрь 2014) алименты не платил, а с мая 2015 оформился на биржу труда и по сей день он на ней состоит. с детьми общаться и тем более видиться она запрещает, хотя детки очень любят своего папу и его семью бабушку дедушку тетю дядю и тд.. .. в декабре 2015 она подала в суд на лишение род прав.. .. что нам делать? мы даже не можем узнать номер счета на который перечислять алименты.. . а она живет уже год как с мужчиной, на соседней улице.. .. он их обеспечивает.. замуж за него не выхрлит пренципиально что бы отомстить бывшему супругу.. .

Автор: Света Ответов (1) Просмотров (341) Город: Москва

На вопрос Ситуация такая живу с мужчиной у нас есть ребенок отвечают юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Света

За консультацией должен обратиться ваш супруг, самостоятельно, если у него есть такое желание. Поскольку вы не обладаете необходимой информацией, относительно данной ситуации.
На основании изложенного вами напрашивается мысль, что супруг просто вводит вас в заблуждение относительно реальной ситуации с детьми, и с процессом взыскания.
1) Если приставы открыли взыскание, он не мог не знать, куда перечислять алименты. А даже если не знал, выяснить это не составляло никакого труда, множеством способов, даже не выходя из дома. Алименты можно было элементарно перечислять обычным почтовым переводом на адрес прописки матери и детей. Никакой счет для этого не нужен. Либо на счет отделения службы судебных приставов, а они уже сами перечисляли бы матери.
2) Если ваш супруг стоял на учете на бирже труда и получал пособие, то приставы направили бы исполнительный лист по адресу учета и алименты отчислялись бы с пособия по безработице. Особенно, если бы ваш супруг уведомил пристава о том, что он встал на учет.
3) Вы не указали возраст детей, но препятствия со стороны матери в общении с детьми — миф, если дети посещают школу или сад. В этом случае у отца есть масса возможности видеть детей, если он этого хочет, школе или в саду.
4) Личная жизнь матери детей вообще никакого отношения к процессу взыскания не имеет, и никак на него не влияет.
5) Если вашему супругу нужна помощь, ему необходимо обратиться за консультацией самостоятельно, и быть предельно откровенным.

14/03/2017 11:01
Ответ юриста был полезен? +0 -0