Главная > Алименты > Выплата алиментов > Сумма долга по алиментам 200 тр уже как год подала

Сумма долга по алиментам 200 тр уже как год подала

11 Ноя 2016 12:20

Заявление судебным приставам, должник имеет имущество, мер никаких не принято, кроме 60 часов исправительных бесплатных работ, только на материальное положение моих детей это никак не влияет, приставы бедействуют, что делать

Автор: Евгения Ответов (1) Просмотров (356) Город: Санкт-Петербург

На вопрос Сумма долга по алиментам 200 тр уже как год подала отвечают юристы и адвокаты

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Евгений

Исходя из изложенной вами информации я не усматриваю вины приставов, но для того, чтобы провести предметный анализ ситуации, исходных данных требуется больше — надо хотя бы знать, о каком именно имуществе должника идет речь. Дело в том, что взыскание не может быть наложено на единственное жилье.
Я прошу вас уточнить ситуацию — работает должник или нет, какие меры приняли лично вы, для того, чтобы осуществить взыскание, потому что приставы — это просто посредники между должником и взыскателем, а активную позицию по взысканию должны занимать именно вы, а приставы только реагировать на ваши заявления о розыске имущества, счетов, привлечению к ответственности.
И если у должника нет официального дохода, банковских счетов, и имущества, которое можно было бы взыскать, то логично, что приставы сделать ничего не могут.

11/02/2017 12:47
Ответ юриста был полезен? +0 -0