Главная > Арест имущества и счетов > Вступившими в законную силу решением о апелляционном определением суда

Вступившими в законную силу решением о апелляционном определением суда

15 Мар 2016 07:50

Нарушены права и законные интересы собственников мкд, в дело не привлеченных и в процессе не участвующих. имеют ли право на обжалование в вс рф. заверенные судом судебные акты суд выдавать отказывает. как быть? примет ли вс рф жалобу по надзору от собственников?

Автор: Людмила Константиновна Ответов (1) Просмотров (476) Город: Череповец

На вопрос Вступившими в законную силу решением о апелляционном определением суда дают юристы и адвокаты сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Людмила Константиновна!
В соответствии с Гражданско-процессуальным кодексом РФ обжаловать решение может любое лицо, чьи права или законные интересы нарушены или ограничены вынесенным решением. Однако доказать нарушение неопределенного круга лиц каким-либо решением сложно. В связи с этим, я рекомендую вам написать жалобу в прокуратуру. Только у прокуратуры имеется полномочия на обращение в суд с требованиями в защиту неопределенного круга лиц. Кроме того, у прокурора имеются властные полномочия по запросу копий решений судов и подачи представления. Вам, если вы не были привлечены в суд, копии решений не выдадут, а без них подать апелляционную или надзорную жалобу будет сложно. Удачи

30/06/2017 16:57
Ответ юриста был полезен? +0 -0