Главная > Арест имущества и счетов > У меня такой вопрос к вам у моего сына

У меня такой вопрос к вам у моего сына

16 Мар 2017 12:45

Стояла инвалидность на 1 год по пороку сердца. 7 июня 2016 г нам сделали операцию в питере, но в июне 2017 г нам нужно ехать снова в питер на повторное обследование после операции. мы были на переосвидетельствовании инвалидности 29 декабря 2016г . все справки и выписки были предоставлены. но нам сняли инвалидность так как посчитали что ребенок здоров. сыну сейчас 2 года 9 месяцев. дду не посещает. медотвод от всех прививок до 3 х лет. имели ли право нам снять ивалидность?

Автор: Виктория Ответов (1) Просмотров (365) Город: Петрозаводск

На вопрос У меня такой вопрос к вам у моего сына отвечают юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Виктория

Вы обратились не по адресу. Данный вопрос следует задавать врачам, а не юристу. Определить — здоров ребенок или нет, может только врач, но никак не правовед. Если ребенку требовалась операция, и она была сделала, это и есть выздоровление в прямом смысле этого слова.
И если на данный момент ваш ребенок больше пока не нуждается в лечении, а состояние его здоровья (общее соматическое) определено, как удовлетворительное, то никаких оснований для продления ему инвалидности, нет.
Если вы не согласны с мнением комиссии, вы всегда можете провести независимую медицинскую экспертизу за свой собственный счет, и обжаловать снятие группы.

20/03/2017 00:15
Ответ юриста был полезен? +0 -0