Главная > Армия > Отсрочка от армии > Имеет ли право медкомиссия в военкомате признать меня годным?

Имеет ли право медкомиссия в военкомате признать меня годным?

18 Сен 2013 20:31

Добрый день. в 11 классе по причине очень продолжительных болей в животе, сделал ФГДС. Обследование показало язву 12 п.к. Прошел 3 месячный курс лечения, после этого в течении года делал еще 3 обследования, последнее из которых показало что язва зарубцевалась но осталась деформация луковицы 12 п.к. диагноз — язвенная болезнь 12 п.к. Поступил в институт, на 2 курсе пришла повестка, со всеми актами обследований пошел в военкомат, мне сказали что необходимо пройти дополнительное обследование, отправили в Мариинскую больницу. Там чудесным образом врачи сказали что язвы нет и не было, нет рубца и деформаций, диагноз гастрит. После этого дали отсрочку по учебе. Этой весной сделал еще одно обследование, диагноз язвенная болезнь 12 п.к., деформация луковицы 12 п.к., по повестке пошел в военкомат, отправили в поликлинику по месту жительства за выпиской из амбулаторной карты. В регистратуре сказали что что у них карты нет, а по сути они ее потеряли в связи с переездом. Взял направление у терапевта к гастроэнтерологу на Сикейроса 10, врач выписал 2 месячный курс лечения, поставил диагноз язвенная болезнь 12 п.к., обострение, по прошествии лечения необходимо будет сдать анализы и ФГДС. Могут ли меня призвать в течении этих 2 месяцев? Имеет ли право медкомисиия в военкомате признать меня годным при наличии стольких результатов обследований?

Автор: Александр Ответов (1) Просмотров (1389) Город: Санкт-Петрбург

На вопрос Имеет ли право медкомиссия в военкомате признать меня годным? отвечают юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Если вдруг случиться подобное, то ситуацию придется оспаривать в суде, и Вам не избежать независимого медицинского обследования.
На текущий момент, если подобный диагноз поставлен, скорее всего вас не призовут, а направят на лечение. Через шесть месяцев придется обследоваться снова.

07/10/2013 20:33
Ответ юриста был полезен? +0 -0