Главная > Армия > Служба в армии > Положена ли мне надбавка?

Положена ли мне надбавка?

13 Авг 2013 13:04

По Пр. МО. РФ. Номер 1115 26 августа 2010 г. Мне положена денежная надбавка за квалификационный уровень физической подготовки. Согласно приказа по итогам 2 проверок одна из которых годовая итоговая. Нач.физ. В/ч требует уже не менее 4- проверок для выплаты ссылаясь на нач.фин. службы, якобы тот не знает когда проходит итоговая проверка. В выплате мне отказали. Но в Пр. МО 1115 речь о 4-проверках не идет. Правомерны ли их действия?

Автор: Александр Ответов (1) Просмотров (829) Город: Москва

На вопрос Положена ли мне надбавка? отвечают юристы и адвокаты

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Военнослужащим, выполнившим (подтвердившим) квалификационный уровень физической подготовленности, ежемесячная надбавка устанавливается на календарный год на основании приказа командира (начальника) (в отношении командира (начальника) — на основании приказа вышестоящего командира (начальника) по результатам не менее двух проверок в прошедшем календарном году, одна из которых итоговая за год, контрольная или инспекторская проверка.

Основаниями для издания приказа являются ведомости проверок по физической подготовке личного состава воинской части, органа военного управления, организации Вооруженных Сил РФ.

15/02/2014 21:16
Ответ юриста был полезен? +0 -0