Скупой платит дважды

20 Окт 2015 13:53

Решение суда

 

ЗАОЧНОЕ РЕШЕНИЕ
ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
г/о Домодедово мкрн. Авиационный 02 сентября 2015 года

Мировой судья судебного участка № 33 Домодедовского судебного района Московской области Дагаева С.Х., исполняющий обязанности мирового судьи судебного участка № 36 Домодедовского судебного района Московской области,
при секретаре судебного заседания Гончаровой И.Н., с участием истца В*****ой Н.Ю. и представителя истца Тарасова С.В., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело № 2-6**/2015 по иску Во***вой Надежды Юрьевны к ОСАО «РЕСО-Гарантия» о защите прав потребителей,
руководствуясь ст. 199 ГПК РФ, суд
РЕШИЛ:
Исковые требования В***евой Надежды Юрьевны удовлетворить частично. Взыскать с ОСАО «РЕСО-Гарантия» в пользу В***евой Надежды Юрьевны в счет страхового возмещения 13610 рублей 80 копеек, неустойку в размере 13610 рублей 80 копеек, в качестве компенсации морального вреда 5000 рублей, на оплату юридических услуг представителя 20000 рублей, штраф за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя в размере 6805 рублей 40 копеек, а всего взыскать 59 027 (пятьдесят девять тысяч двадцать семь) рублей 00 копеек.
Отказать В***вой Надежде Юрьевне в удовлетворении исковых требований в части взыскания морального вреда в размере 95 000 рублей и расходов на оплату услуг представителя в размере 10 000 рублей.
Взыскать с ОСАО «РЕСО-Гарантия» государственную пошлину в доход муниципального образования «городской округ Домодедово» (ИФНС России по г. Домодедово) в размере 1016 (одна тысяча шестнадцать) рублей 65 копеек.

Решение может быть обжаловано в Домодедовский городской суд в месячный срок со дня его принятия в окончательной форме путем подачи апелляционной жалобы через мирового судью.
Стороны имеют право подать заявление о составлении мотивированного решения суда в течение трех дней, если лица, участвующие в деле, их представители присутствовали в судебном заседании; в течение пятнадцати дней со дня объявления резолютивной части решения, если лица, участвующие в деле, их представители не присутствовали в судебном заседании.
Ответчик вправе подать в суд, принявший заочное решение, заявление об отмене решения суда в течение_семи дней со дня вручения ему копии решения.

Мировой судья:

Автор: Ответов (1) Просмотров (609) Город:

На вопрос Скупой платит дважды отвечают юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте

В чем заключается суть вашего вопроса? Приводить в вопросе решение суда нет никакой необходимости, достаточно дать номер дела, и номер решения суда, а так же регион, в котором оно было вынесено. Специалист по этим данным сможет сам найти необходимые документы в базе единого реестра судебных решений.
Уточните пожалуйста суть вашей проблемы.

14/04/2016 13:38
Ответ юриста был полезен? +0 -0