Главная > Выселение > Принудительное выселение > Старые хозяева до сих пор не выписались и не хотят выписываться

Старые хозяева до сих пор не выписались и не хотят выписываться

14 Фев 2016 22:31

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я купила дом год назад, старые хозяева до сих пор не выписались и не хотят выписываться, как мне подать заявление в суд на принудительное выселение и могу ли я потребовать с них компенсацию, за то что из-за них я не могу оформить бесплатный уголь.

Автор: Галина Ответов (2) Просмотров (607) Город: Пересвет

На вопрос Старые хозяева до сих пор не выписались и не хотят выписываться отвечают юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Галина

Да, вы можете не только подать иск в суд о снятии с регистрационного учета и выселении, но так же потребовать от них, чтобы они вам компенсировали неполученные льготы. Каким образом вы его должны получать, вы не указали, поэтому гарантировать результат возмещения стоимости угля я не могу, но вот что решение о выселении будет 100% в вашу пользу — однозначно.
Не вступайте в процесс самостоятельно, обязательно наймите юриста, его услуги можно потребовать взыскать с ответчика, таким образом вам его услуги по факту ничего не будут стоить.
Кроме того, вы можете потребовать взыскать с жильцов компенсацию за аренду дома, за весь срок с момента, как вы его купили.

16/02/2016 00:19
Ответ юриста был полезен? +0 -0

Здравствуйте, Галина, из вашей ситуации следует, что вы приобрели по договору купли-продажи квартиру, в которой остались зарегистрированы предыдущие ее владельцы. На данный момент они отказываются выписываться. В таком случае вы вправе обратиться в суд с иском о принудительном снятии указанных граждан с регистрации. В качестве третьего лица необходимо привлечь представителей той организации, которая осуществляет регистрацию граждан. Вы также можете требовать в судебном порядке возмещения всех ваших убытков, которые вы понесли из-за недобросовестного поведения предыдущих владельцев квартиры.

04/09/2018 10:43
Ответ юриста был полезен? +0 -0