Главная > Государственные торги > Изменение продажной стоимости квартиры

Изменение продажной стоимости квартиры

24 Апр 2015 23:27

Здравствуйте! Суд установил продажную стоимость квартиры в размере 14 374 000 руб, а сумма долг по квартире в долларах 201 000$. решение было в 2012 году. Сейчас хотят продать квартиру на торгах. По сегодняшнему курсу доллара мне ничего не остается после продажи квартиры, есть ли какая то возможность изменить начальную продажную стоимость квартиры?

Автор: Екатерина Ответов (1) Просмотров (564) Город: Москва

На вопрос Изменение продажной стоимости квартиры отвечают юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Оценка арестованного имущества должника производится в соответствии со ст. 85 Федерального закона РФ «Об исполнительном производстве» N 229-ФЗ, от 2 октября 2007 года: оценка имущества должника, на которое обращается взыскание, производится судебным приставом-исполнителем по рыночным ценам, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.
Судебный пристав-исполнитель также обязан привлечь оценщика для оценки арестованного имущества, если должник или взыскатель не согласен с произведенной судебным приставом-исполнителем оценкой имущества должника. Сторона исполнительного производства, оспаривающая произведенную судебным приставом-исполнителем оценку арестованного имущества, несет расходы по привлечению оценщика.

Вы можете оспорить стоимость, но вам придется оплатить судебные расходы и работу оценщика

25/06/2015 09:51
Ответ юриста был полезен? +0 -0