Главная > Гражданство > Получить гражданство России > Меня зовут марина я из города волгограда вопрос у меня

Меня зовут марина я из города волгограда вопрос у меня

11 Ноя 2016 19:50

К вам такой. мой старший брат имеет психическое расстройство и состоит на учете у врача психиатра с детства. также имеет инвалидность по этому заболеванию. ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности и к нему была применена мера присечения в виде заключения под стражу. но в связи со своим заболеванием он был освобождён от уголовной ответственности и к нему была примененна принудительная мера медецинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре специализированного типа с интенсивным наблюдением. сейчас он на свободе и встречается с девушкой которая работает в ск рф (следственный коммитет российской федерации) по гражданским делам. они хотят узаконить свои отношения браком в связи с беременностью. какие последствия могут быть для её дальнейшей карьеры в данной структуре? да и вообще могут ли быть какие-то последствия от этого союза для них обоих и если могут то как их можно и возможно ли обойти? p. s. очень желательно получить консультацию на электронный адрес.

Автор: Марина Ответов (1) Просмотров (294) Город: Волгоград

На вопрос Меня зовут марина я из города волгограда вопрос у меня отвечают юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Марина

Судимый неоднократно супруг, еще и стоящий на учете в психиатрическом диспансере — не лучшая кандидатура в мужья для сотрудницы правоохранительных органов, на любой должности.
Но принимать решение должна только сама девушка. С точки зрения закона — судимость членов семьи не может повлиять на карьеру сотрудника, если он уже состоит на службе в правоохранительных органах. Но негласно — препятствия будут обязательно, и ничего лично вы не сделаете, или ваш сын, чтобы этих последствий избежать. Повторюсь — думать должна сама девушка и принимать решение. Проживать вместе они могут и гражданским браком.

14/03/2017 19:44
Ответ юриста был полезен? +0 -0