Главная > Договорное право > Договор купли-продажи > Я проживаю в крыму в 2013 году я взяла

Я проживаю в крыму в 2013 году я взяла

7 Мар 2016 12:28

В долг 72 тысячи гривен за дальнейшее совершение сделки купли-продажи и написала расписку в гривне без заверения нотариусом и без срока возврата денег. в квартире я не одна собственница. моя дочь не согласна на осуществления сделки купли продажи. могул ли взыскать с меня долг если крым в 2014 году вошел в состав рф, если долг был взят при украине

Автор: Татьяна Михайловна Ответов (1) Просмотров (44) Город: Ялта (Крым)

На вопрос Я проживаю в крыму в 2013 году я взяла дают юристы и адвокаты сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Татьяна Михайловна!
Законодательство РФ стало действовать на территории Республики Крым только после официального включения в состав территории Российской Федерации. Обратной силы законы не имеют.
Кроме того, изменение территориального состава, никак не влияет на ваши обязательства, принятые до этого момента. Ваша обязанность по возврату взятого долга не аннулируется. Вы обязаны возвратить долг либо совершить сделку.
Если кредитор пожелает, то имеет право обратиться в суд и восстановить свои нарушенные права, в том числе взыскать с вас уплаченную сумму.
То, что не указан срок возврата, также определяется действующим законодательством — кредитор имеет право заявить вам требование о возврате и вы обязаны будете возвратить в установленный им срок. Удачи

13/04/2017 10:50
Ответ юриста был полезен? +0 -0