Главная > Договорное право > Составить договор > Два физлица оформили договор на оказание услуг и скрепили только фамилией и именем с подписью

Два физлица оформили договор на оказание услуг и скрепили только фамилией и именем с подписью

23 Окт 2013 23:00

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, два физ. лица оформили договор на оказание услуг, и скрепили только фамилией и именем с подписью. Услуги были предоставлены не в срок, и не в полном объеме. Могу ли я рассчитывать на какую то юридическую помощь? Или этот договор можно выкинуть?
Заранее спасибо!

Автор: Александр Ответов (1) Просмотров (721) Город: Москва

На вопрос Два физлица оформили договор на оказание услуг и скрепили только фамилией и именем с подписью консультируют юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Если в договоре имеются реквизиты сторон, паспортные данные и росчерк (подпись), а сам договор составлен в рукописной форме, то он будет считаться действительным. Если одна из сторон уже выполнила свои обязательства по договору (оплатила услуги), а вторая — свои обязательства, прописанные в договоре не выполнила, можно направлять письменную претензию (досудебное урегулирование), а затем обращаться с иском в суд. Если в договоре были указаны конкретные сроки оказания услуг, и эти сроки уже истекли, претензию можно не направлять.

24/10/2013 11:40
Ответ юриста был полезен? +0 -0