Главная > Договорное право > Составить договор > Мы просрочили сроки поставки, но исполнили обязательства на 80% всего заказа

Мы просрочили сроки поставки, но исполнили обязательства на 80% всего заказа

4 Июн 2014 18:41

Добрый день, мы с компанией заключили договор поставки спецодежды. В котором указывается что цена количество и сроки поставки указаны в спецификации. В договоре указано что предоплата 30% и остальные 70 в течении 60 дней с момента полного поступления товара. А так же указано что исполнение обязательств заказчика является поступление денежных средств на счет поставщика, они внесли предоплату 30%, но спецификацию долго не отправляли и мы получили ее только чрез 3 недели. Мы не зависимо о договора поставляли партиями. но в связи с фин обстоятельствами нет возможности отправить часть товара. Мы просрочили сроки поставки, но исполнили обязательства на 80% всего заказа. но даже если вычесть эти три недели в сроки мы не вошли. Как нам быть, в каком кол-ве могут потребовать неустойку?

Автор: Эльдар Ответов (1) Просмотров (676) Город: Ростовская область

На вопрос Мы просрочили сроки поставки, но исполнили обязательства на 80% всего заказа отвечают юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Если договор не был оплачен в полном объеме, а товар не был поставлен в полном объеме, то ни одна из сторон не выполнила свои обязательства на 100%. В Вашем случае сторонам необходимо заключить дополнительное соглашение о проведении взаимозачета по недовыполненным договорным обязательствам и тогда неустойка будет покрыта просрочкой по выплате.

05/06/2014 01:13
Ответ юриста был полезен? +0 -0