Главная > ДТП, КАСКО, ГИБДД > ГИБДД > Купила авто у друга сожителя в августепришли в гаи оформлять

Купила авто у друга сожителя в августепришли в гаи оформлять

9 Ноя 2016 02:15

Договор кп пришлось переписывать, переписали там же, подпись вместо бывшего хозяина поставил сожитель и в птс тоже, прошло полгода , с сожителем разошлись, хочет машину отнять, может ли бывший хозяин подать на меня в суд за мошенничество, т. к. подписи получаются поддельные. если так случится, могу ли я подать на них в суд, обвинив их в сговоре, подписи же ставил бывший сожитель, а они друзья

Автор: нина Ответов (1) Просмотров (297) Город: кинешма

На вопрос Купила авто у друга сожителя в августепришли в гаи оформлять дают совет юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Нина

Вопрос риторический. Вам было известно и не могло быть неизвестно о том, что договор поддельный. И что подпись на договоре не принадлежит бывшему владельцу. Если у вас на руках не осталось первичного договора, с подписью владельцы машины, то в случае, если бывший собственник машины заявит о подделке документов, главным подозреваемым и обвиняемым в подделке документов будете вы, как заинтересованное лицо и покупатель автомобиля.
Бывший хозяин будет подавать не в суд, а в полицию. И никаких вариантов снять с себя обвинение в подделке документов у вас не будет. Настоятельно советую вам сейчас вместе с адвокатом обратиться к бывшему собственнику и решить проблему с договором, и с подписью на договоре.

16/03/2017 20:27
Ответ юриста был полезен? +0 -0