Главная > ДТП, КАСКО, ГИБДД > ГИБДД > Мой муж попал в автомобильную аварию он стоял на обочине

Мой муж попал в автомобильную аварию он стоял на обочине

16 Мар 2016 11:28

Дороги, ремонтировал заднее колесо, в его машину врезался автомобиль. когда муж подошел к машине нарушителя, тот оказался сильно пьян, не вышел из машины и скрылся с места проишествия. муж вызвал сотрудников гаи. они составили протокол, муж назвал им марку и номер нарушителя. сказали, приехать через 2-3 недели. он поехал через месяц, следователь сказал, что ещё ничего не сделано, дали ему адрес нарушителя и попросили отвезти тому повестку(так быстрее)как нам поступить? складывается впечатление, что следователь специально затягивает это дело.

Автор: Марина Ответов (1) Просмотров (309) Город: Лобня

На вопрос Мой муж попал в автомобильную аварию он стоял на обочине дают ответ юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Марина!
В соответствии с законодательством срок для рассмотрения административного дела составляет максимум два месяца. При этом следователь обязан самостоятельно рассылать повестки нарушителям, вызывать их на допрос и предупреждать, какое наказание они понесут, если будут уклоняться от явки к нему для дачи объяснения.
Вы вообще не обязаны ничего никому разносить!! если вас не устраивает работа следователя, вы можете направить жалобу на бездействия в прокуратуру. после этого, скорее всего ваше дело быстро закончится благополучным розыском виновника и вынесением постановления. Удачи

14/07/2017 20:11
Ответ юриста был полезен? +0 -0