Главная > ДТП, КАСКО, ГИБДД > ГИБДД > На машину наложен арест после покупки по договору купли продажи можно ли ее эксплуатировать

На машину наложен арест после покупки по договору купли продажи можно ли ее эксплуатировать

20 Янв 2015 18:15

День добрый! У меня такая ситуация: купил машину, по договору купли продажи, в декабре 2013 г. Сразу переоформить не успел, попал в ДТП, виновник рассчитался на месте, ГИБДД не вызывали, из-за проблем с запчастями машина вышла с ремонта неделю назад. Поехал в ГАИ переоформлять, сказали нельзя, с февраля этого года наложен арест. Звоню продавцу, он говорит — твои проблемы. Подскажите, что делать и могу ли я на ней ездить? Могли ли наложить арест на проданный автомобиль? Заранее спасибо!

Автор: Евгений Ответов (1) Просмотров (1529) Город: Видное

На вопрос На машину наложен арест после покупки по договору купли продажи можно ли ее эксплуатировать дают совет юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Евгений!
Федеральный закон от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» (с изменениями и дополнениями)

Статья 2. Право граждан на обращение

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 7 мая 2013 г. N 80-ФЗ часть 1 статьи 2 настоящего Федерального закона изложена в новой редакции

См. текст части в предыдущей редакции

1. Граждане имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения, включая обращения объединений граждан, в том числе юридических лиц, в государственные органы, органы местного самоуправления и их должностным лицам, в государственные и муниципальные учреждения и иные организации, на которые возложено осуществление публично значимых функций, и их должностным лицам.

2. Граждане реализуют право на обращение свободно и добровольно. Осуществление гражданами права на обращение не должно нарушать права и свободы других лиц.

3. Рассмотрение обращений граждан осуществляется бесплатно.

Подавайте запрос о предоставлении оснований постановки ареста.
Обращайтесь, подготовлю запрос.
С уважением, Константин Андреевич.

20/01/2015 18:41
Ответ юриста был полезен? +0 -0