Главная > Жалобы > Жалобы в суд > В августе 2015 мы подали иск о признании протокола и договора недействительными

В августе 2015 мы подали иск о признании протокола и договора недействительными

27 Мар 2016 17:42

Являемся собственниками двух квартирного дома, земля в, собственности. в 2014 г из письма администрации мы узнали что по заявлению управ. компании нас обследовала межвед. комиссия и признала дом аварийным с 70% износа. На портале УК мы узнали, что они действовали на основании договора, а так как мы никогда не подписывали договора, мы попросили УК выслать нам документы. В 2015 в июне получили копии договора и даже протокол общего собрания собственников. Так как на момент проведения якобы собрания один собственник (инициатор) был несовершеннолетним а я как другой собственник вообще была не в курсе, а в протоколе стоят якобы наши подписи, это якобы было в декабре 2007. А в договоре даже подписи нет, только фамилия. В августе 2015 мы подали иск о признании протокола и договора недействительными, просили суд сделать экспертизу подписи. Параллельно участковый допросил собственника (которая была на момент проведения собрания несовершеннолетней) и она заявила, что первый раз слышит об этом и ничего не подписывала. Через пять месяцев суда, нам отказали по срокам — мы их пропустили. Кто мне объяснит логику судьи? Какой срок мы пропустили если мы узнали только в июне 2015 и через два месяца подали иск? В экспертизе суд тоже отказал. Что можно сделать в данной ситуации?

Автор: Лариса Ответов (1) Просмотров (146) Город: Коммунар

На вопрос В августе 2015 мы подали иск о признании протокола и договора недействительными консультируют юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Лариса!
Логика суда проста — скорее всего суд исходил из того, что вы получали квитанции на оплату коммунальных услуг, в которых значилась какая-то компания. И у Вас должны были возникнуть вопросы, что это за компания. Но так как я не вижу решения суда, то могу только догадываться.
Рекомендую Вам, если не прошел срок для обжалования, срочно писать кассационную жалобу на решение. Так же тормошить работников Полиции, в из полномочиях в рамках проведения материалов проверки назначить почерковедческую экспертизу. Настаивайте, идите в прокуратуру. Если отделом полиции удастся доказать поддельность подписей, то решение суда можно будет отменить так же по вновь открывшимся основаниям. ТОлько тоже не пропустите срок — три месяца. Если у вас будут вопросы, можете прислать мне на почту решение, я прочту. Можно будет тогда ответить на Ваш вопрос более предметно. Удачи ВАм

27/03/2016 20:53
Ответ юриста был полезен? +0 -0