Главная > Жалобы > Жалобы в суд > В подъезде на меня напал пьяный не знакомый мужчин

В подъезде на меня напал пьяный не знакомый мужчин

2 Дек 2016 17:40

Нанес удар рукой по голове и нагой по спине , на глазах у моих двух маленьких детей (2 и 3 лет). я успела вызвать полицию. на мой и детский крик выскочили соседи. как потом выяснялось сестра и мать этого человека. его задержала полиция, дали двое суток . я сразу обратилась в больницу но от госпитализации я отказалась. сейчас нахожусь на лечении у невролога в поликлиники. диагноз зчм, сгм . и повреждение шоп под вопросом. есть заключение судмедэкспертов. а также этот неизвестный разбил окно в нашем автомобили. сейча происходит такая ситуация , неизвестный все отрицает говорит, что ничего не помнит . участковый посмеялся над моим диагнозом, и просит что бы мы забрали заявление. что все равно по администротивному делу этот человек получит штраф от 5 до 30 т. р мы заявления забирать не стали . участковый сказал искать самим свидетелей для суда. я обратилась к родственникам этого человека на что они мне ответили что будут писать заявление якобы это я напала на него, в следствии чего его сестра на нервной почве потеряла зрение. (мне кажется что участковый находиться с этим человеком в дружеских отношениях). как нам быть в такой ситуации. заранее спасибо.

Автор: Елена Ответов (1) Просмотров (348) Город: Иркутск

На вопрос В подъезде на меня напал пьяный не знакомый мужчин отвечают юристы и адвокаты

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Елена

Как вам поступить — зависит от того, какого результата вы хотите добиться. Повреждений ваши едва ли дотягивают до легких телесных, и скорее всего будут определены, как побои, а вам будет рекомендовано самостоятельно обращаться в суд, в порядке частного обвинения.
Касаемо повреждений вашего автомобиля — это, по всей логике, должно быть отдельное заявление и отдельное расследование. И если вы не успели вымыть машину, то можно подключить к делу адвоката и добиться хотя бы фиксации следов, и проведения дактилоскопии — возможно виновник оставил на автомобиле отпечатки, и его личность удастся восстановить.
Как ни печально, но пока в дело не вступает адвокат потерпевшего, сотрудники полиции почти всегда стараются избавиться от лишней работы, в ущерб расследованию, и в ущерб интересам потерпевшего.
Если по факту побоев личность виновника установлена, то в силах адвоката попробовать провести переговоры с экспертом и установить хотя бы легкую тяжесть повреждений. Вы сами себе навредили, когда отказались от госпитализации.

16/12/2016 11:33
Ответ юриста был полезен? +0 -0