Главная > Жалобы > Жалобы в суд > Дмитрий законному мужу (гражданину украины я гражданка россии) отказали

Дмитрий законному мужу (гражданину украины я гражданка россии) отказали

29 Июн 2017 21:30

В рвп. наша ошибка ( в трудовой деятельности забыли указать трудовой договор). сказали выезжать на 90 дней за пределы рф. выехал. но мне так жить невозможно. я безработная, ребенок, мать пенсионер. что нибудь возможно сделать чтобы сократить срок депортации. только в суд? но говорят это бесполезно

Автор: Любовь Ответов (1) Просмотров (445) Город: Москва

На вопрос Дмитрий законному мужу (гражданину украины я гражданка россии) отказали дают ответ юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Любовь

Странно, что вы спокойно родили ребенка от иностранного гражданина, но не поинтересовались процессом легализации, до того, как ему было вынесено предписание покинуть территорию РФ на 90 дней.
Если вы — россиянка, не думаю, что для вас будет проблемой хотя бы прописать своего мужа в своей квартире, чтобы он мог начать процесс оформления РВП, и больше не было необходимости мужу постоянно пересекать границу.
Увы — ваши финансовые трудности и наличие ребенка никак не отменяют того факта, что процесс оформления миграции и легализации в стране надо соблюдать.
Как можно забыть указать сведения о трудоустройстве — вообще нонсенс. Но факт остается фактом. Сведения были поданы недостоверные, а за это предусмотрена ответственность, вплоть до выдворения.
А забывчивость и ошибки прощаются только в школе, но никак не в обязанности соблюдать закон.

17/07/2017 14:14
Ответ юриста был полезен? +0 -0