Главная > Жалобы > Жалобы в суд >       как обеспечить доставку почти если почта направляемая заказными письмами

      как обеспечить доставку почти если почта направляемая заказными письмами

10 Апр 2017 20:30

С чеком не попадает адресатам?     куда лучше всего заявлять, если на уровне области работники правоохранительных органов уничтожают доказательства своих незаконных, игнорирующих все возможные рамки действий, незаконных, игнорирующих все возможные рамки действий особ действующих в интересах работников правоохранительных органов, виновных, заинтересованеых, должностных особ? всвязи с тем, что я доказываю в компитентных инстанциях факты незаконных, игнорирующих все возможные рамки действий работников милиции, полиции днепропетровской области, работников администрации гптс днепропетровской области, виновных, заинтересованных, должностных особ суда и прокуратуры!

Автор: Днепропетровск Ответов (1) Просмотров (345) Город: Днепропетровск

На вопрос       как обеспечить доставку почти если почта направляемая заказными письмами дают совет юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Автор

Заказные письма могут не попадать адресатам по одной простой причине — адресаты отказываются их получать, или они сменили место жительства, или даже умерли.
Направить письмо или важные документы можно частной транспортной компанией, курьерской доставкой, и тогда ваше послание гарантировано попадет к адресату, при условии, что адресат жив, и проживает по указанному вами адресу.
Каким образом вы вообще связываете работу почты, и правоохранительные органы — мне совершенно непонятно, но в 21 веке существует не только государственная почтовая служба, но и частные перевозчики, помешать доставить груз или письмо им не могут никакие прокуратуры.

15/08/2017 19:24
Ответ юриста был полезен? +0 -0