Главная > Жалобы > Жалобы в суд > Может ли застройщик в одностороннем порядке менять проектную документацию

Может ли застройщик в одностороннем порядке менять проектную документацию

16 Июл 2014 00:30

Здравствуйте. Застройщиком вносились изменения в проектную документацию. При этом дольщики об этом никак не уведомлялись и проектную декларацию не вносились сведения об изменениях. На просьбу предоставить проектную документацию по состоянию на момент заключения договора долевого участия со всеми вносимыми в неё после этого изменениями застройщик уклоняется и находит отговорки. Возможно ли заставить застройщика предоставить заверенные копии проектной документации по состоянию на момент заключения договора долевого участия со всеми вносимыми в неё после этого изменениями? Что необходимо для этого сделать? На что может рассчитывать дольщик в случае внесения застройщиком после заключения договора долевого участия изменений в проектную документацию? Что необходимо предпринять дольщику?

Автор: Фёдор Ответов (1) Просмотров (782) Город: Москва

На вопрос Может ли застройщик в одностороннем порядке менять проектную документацию дают юристы и адвокаты сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Федор.
Дольщик, как одна из сторон заключенного договора, вправе требовать от застройщика, с которым заключен договор долевого участия, всю информацию об объекте строительства. При этом застройщик не имеет права отказать в предоставлении подобной информации. Кроме того, существенное изменение условий заключенного договора может означать возникновение у Вас права на его расторжение. В этом случае внесенные Вами денежные средства должны быть возвращены.

01/09/2016 14:48
Ответ юриста был полезен? +0 -0