Главная > Жалобы > Жалобы в суд > После увольнения с работы работала неофициально и заработную плату

После увольнения с работы работала неофициально и заработную плату

27 Мар 2017 13:10

Не выплатили, написала отзывы на различных сайтах о работодателе о его мошенических действиях и о том что он задолжал определенную сумму денег сотрудникам. теперь работодатель написал мне предупреждающее письмо о том, что в случаи если я не уберу эти отзывы, он подаст заявление в суд о клевете. но сколько бы я не просила убрать отзывы владельцев сайта, они не убирают, что можно сделать в данном случаи?

Автор: аноним Ответов (1) Просмотров (320) Город: Санкт-Петербург

На вопрос После увольнения с работы работала неофициально и заработную плату отвечают юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Аноним

1) Официально вы на работу оформлены не были. Следовательно никаких официальных трудовых отношений между вами и работодателем не существовало. И только ваше слово против слова работодателя о том, что он вам что-то должен, и что вы вообще у него работали — это увы, практически недоказуемо. Особенно если учесть тот факт, что вы так же обманывали государство и скрывали нелегальные доходы. Я очень сомневаюсь, что за время работы вы сдали хотя бы одну гражданскую декларацию о доходах как физлицо, чтобы как-то легализовать свое нелегальное положение.
2) Вы когда пользуетесь ресурсом, особенно дистанционно, рекомендуется читать правила пользования. На любом сайте — администрация это полный владелец. Они могут убрать ваш отзыв, а могут и не убирать, и заставить их что-либо сделать просто невозможно, потому что нежелание убирать отзыв — не противоречит ни правилам ресурса, ни законодательству.
3) Сожалею, но вам остается только продолжать уговаривать администраторов сайта. Никаких других вариантов нет. И ждать, что работодатель обратится в суд.

17/07/2017 18:10
Ответ юриста был полезен? +0 -0