Главная > Жалобы > Жалобы в суд > Я как ип 2011 году взял кредит и полтора

Я как ип 2011 году взял кредит и полтора

4 Июн 2016 12:35

Года платил без задержек . в итоге я полностью разорился и имущества у меня не когда не была . 2014 я обратился в арбитражный суд с заявлением прошу принять меня банкротом , короче суд принял мое заявление и назначал мне процедуры наблюдение , а потом через 4 месяца назначили процедуры банкротство, и конкурсный управляющей которые была назначено мне судом забрала у меня мой печать и мой огрн, что якобы она у меня их ликвидирует по решение суда и я больше не являюсь ип, а через 4 месяца после решение суда как мне ввели процедуру банкротства , вообще прекратили дела а банкротстве , что якоба банк не подключился на банкротству , и у меня долг весит беред банком. и подходит полтора года после всего, и мне приходит письмо что я до сих пор являюсь ип. и у меня долг в пенсионным 130 тысячи, мало что меня развели и не ввели банкротству и оказывается я еще и ип и у меня и здесь долг , скажите пожалуйста как мне быть ? могу или я подать жалобы, на конкурсного которые меня обманула и т далее

Автор: Афлатун Ответов (1) Просмотров (365) Город: Ульяновк область

На вопрос Я как ип 2011 году взял кредит и полтора консультируют юристы и адвокаты

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Афлатун.
Обжаловать действия конкурсного управляющего можно как в суд, решением которого он был назначен, так и в прокуратуру. Единственное — не совсем понятно, что именно не так сделал конкурсный управляющий в Вашем случае.
После введения процедуры банкротства, в отношении Вас как банкрота устанавливается запрет на осуществление предпринимательской деятельности. Однако, для прекращения статуса индивидуального предпринимателя Вас нужно самостоятельно обратиться в налоговую службу с соответствующим заявлением.
Процедура банкротства призвана решить не Ваши финансовые проблемы, а проблемы возникшие у кредиторов из-за Вас. Это стоит учитывать.

09/03/2018 09:07
Ответ юриста был полезен? +0 -0