Главная > Жилье > В муниципальной однокомнатной квартире проживали я моя бывшая жена

В муниципальной однокомнатной квартире проживали я моя бывшая жена

9 Ноя 2016 05:40

(которая являлась ответственным квартиросъемщиком) и ее совершеннолетний сын, который был прописан в этой квартире по решению суда в 2014г. в 2015г. моей бывшей жене была предоставлена муниципальная жилплощадь (где она в данное время зарегистрирована), т. к. у нее вторая группа инвалидности по психиатрическому заболеванию. но они продолжают проживать там где и проживали, а полученная квартира сдается квартирантам. имеет ли моя бывшая жена право: поживать по прежнему месту жительства; сдавать полученную квартиру в поднайм?

Автор: Владимир Ответов (1) Просмотров (167) Город: Петропавловск-Камчатский

На вопрос В муниципальной однокомнатной квартире проживали я моя бывшая жена консультируют юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Владимир

Ваш вопрос сформулирован некорректно. Если ваша супруга получила дополнительное жилье в рамках улучшения жилищных условий, и при этом органы местного самоуправления не обязали ее вернуть старую квартиру в фонд, либо в старой квартире проживают и другие жильцы, которые не против проживания вашей супруги с ними на одной жилплощади, то ничьи права не нарушены.
Поэтому я прошу вас уточнить — в связи с чем у вас возник вопрос подобного рода, и только тогда можно будет дать адекватный ситуации ответ.
Никто не будет разбираться, где реально проживает ваша жена, при условии, что она прописалась в новую квартиру, и оплачивает скрупулезно коммунальные услуги.

11/02/2017 19:38
Ответ юриста был полезен? +0 -0